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Cuia revestida em alumínio - Tereré e Chimarrão
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Cuia revestida em alumínio - Tereré e Chimarrão
Linda Cuia, que pode ser utilizada tanto para consumo de Tereré quanto Chimarrão.
É composta por duas camadas, o que a torna ainda mais térmica.
Sua camada interior é composta por PEAD (Polietileno de alta densidade), conferindo segurança e resistência mecância e térmica.
A camada externa remete a beleza do alumínio polido, brilhante, compondo o revestimento metálico e isolando a camada interna.
Possui curvas arredondadas, remetendo sua imagem à cuia de porongo.
Sua base é bem estável e seu bocal formato adequado, possibilitando várias formas de montagens tanto para o tereré como o chimarrão.
Possui tamanho de 12 cm de altura, 10cm de bocal externo e 5cm de dâmetro na garganta.
Volume aproximado de 200mL
Recomendamos a utilização de bombas em INOX para utilização com a cuia, pois essas bombas, assim como a cuia de alumínio possuem maior durabilidade e facilidade de higienização.
O Que é PEAD (Polietileno)?
PEAD é a abreviação dada ao Polietileno de Alta Densidade, comumente utilizados em utensílios domésticos, embalagens de alimentos e até em tubulações. Suas principais vantagens é ser atóxico e possuir boa resistencia térmica, química e mecânica.
Produto 100% Reciclável.
Fique tranquilo(a), sua saúde está segura, produto de origem BPA FREE!
Facilidade de transporte, facilidade de amazenamento e fácil de preparar.
Consuma sempre bem gelado!
Como conservar minha erva de Tereré?
A erva-mate para melhor conservação, mesmo tento longo período de validade, deve ser armazenada em local fresco e sem luz. Em casos de longos períodos de armazenamento a geladeira é uma boa opção, mantendo sempre a erva bem embalada afim de evitar trocas gasosas. Em condições normais, pode ser armazenados em armarios frescos e fechados, com a embalagem o mais fechada possível.
Como conservar minha erva-mate de chimarrão?
A erva-mate para melhor conservação, mesmo tento longo período de validade, deve ser armazenada em local fresco e sem luz. Em casos de longos períodos de armazenamento a geladeira e até mesmo o freezer é uma boa opção, mantendo sempre a erva bem embalada afim de evitar trocas gasosas.
As embalegens de chimarrão a vácuo proporcionam melhores resultados para conservação de aroma, sabor e cor. Em condições normais, pode ser armazenados em armarios frescos e fechados, com a embalagem lacrada. Após aberto, é recomendado manter em geladeira ou freezer, e seu consumo deve ser em até 10 dias.
As principais fontes de degradação da erva-mate são as relacionadas a temperatura, luz e oxigênio.
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