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Kit Chimarrão Premium Nativo Tradicional Cambona 4
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São 4 sabores de chimarrão irresistíveis + brinde.
Barão Premium - A Nativa das Nativas - Os melhores ervais selecionados para essa experiência intensa e cremosa.
Barão Produto Nativo - Blend de ervais nativos do Paraná forte e cremoso.
Barão Tradicional - Fruto de ervais diretos do Rio Grande do Sul, da região de Barão de Cotegipe, com aquele toque suave e defumado.
Cambona 4 - Fruto da progênie CAMBONA-4, selecionada em Machadinho-RS, com sua delicadeza e sabor suave.
O seu paladar com uma nota especial e única a cada dia!
Conteúdo do Kit promocional:
01 UN Barão de Cotegipe Premium - 1Kg a vácuo
01 UN Barão de Cotegipe Produto Nativo - 1Kg a vácuo
01 UN Barão de Cotegipe Tradicional - 1Kg a vácuo
01 UN Cambona 4 - 1Kg a vácuo
01 UN Chá para Chimarrão - Chimamix - Camomila - Sache 10g
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Erva para Chimarrão - Barão de Cotegipe - Nativa
***ATENÇÃO*** -> Erva-mate sempre NOVA e VERDINHA! É na Cabana do Tereré!
Somos especializados e buscamos entregar aos nossos clientes sempre produtos de Qualidade Superior.
Erva para chimarrão NATIVA.
Blend de erva-mate a partir de Hervais NATIVOS e selecionados de diferentes regiões do Estado do Paraná, com qualidade excepcional.
Secagem em temperaturas mais amenas e sem contato com a fumaça, através de secador de esteiras com ar quente.
Recomendado para tomadores de chimarrão com sabor encorpado e fresco.
Como toda boa erva de chimarrão, é SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, mantendo o natural e excepcional sabor da erva mate.
Foi a primeira embalada a vácuo, o que garante o sabor, aroma e coloração por muitos meses armazenado (Até 02 anos).
Composição:
Folha de Erva-mate e outras partes de ramos (Ilex paraguariensis).
Não Contém Glúten
Sem adição de açúcar
Validade de 02 Anos
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada lacrada a vácuo, garantindo sua erva sempre fresca e bem armazenada. Após aberto consumir em 10 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Erva para Chimarrão - Barão de Cotegipe - Premium
***ATENÇÃO*** -> Erva-mate sempre NOVA e VERDINHA! É na Cabana do Tereré!
Somos especializados e buscamos entregar aos nossos clientes sempre produtos de Qualidade Superior.
Erva para chimarrão especial.
Produzido a partir de Hervais NATIVOS (em meio a Araucárias) e selecionados na região interiorana de Pinhão no Estado do Paraná.
Secagem em temperaturas mais amenas e sem contato com a fumaça, através de secador de esteiras com ar quente.
Você gosta de chimarrão com sabor encorpado?? Então, essa erva-mate é para você! Parece ser até cremosa de tão saborosa.
Devido sua rigorosa seleção e processos produtivos, sua qualidade é indicada como Premium, e indicada para apreciadores com paladar refinado.
Como toda boa erva de chimarrão, é SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, mantendo o natural e excepcional sabor da erva mate.
Foi a primeira embalada a vácuo, o que garante o sabor, aroma e coloração por muitos meses armazenado (Até 02 anos).
Composição:
Folha de Erva-mate e outras partes de ramos (Ilex paraguariensis).
Não Contém Glúten
Sem adição de açúcar
Validade de 02 Anos
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada lacrada a vácuo, garantindo sua erva sempre fresca e bem armazenada. Após aberto consumir em 10 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Erva para Chimarrão - Tradicional a Vácuo - Barão de Cotegipe 1Kg
***ATENÇÃO*** -> Erva-mate sempre NOVA e VERDINHA! É na Cabana do Tereré!
Somos especializados e buscamos entregar aos nossos clientes sempre produtos de Qualidade Superior.
Erva-mate tradicional, proveniente de blends especiais (ervais nativos e cultivados) de Ilex paraguariensis da região de Barão de Cotegipe no estado do Rio Grande do Sul;
Como toda boa erva de chimarrão, é SEM ADIÇÃO DE AÇUCAR, mantendo o natural e excepcional sabor da erva mate;
Produzida pelo sistema tradicional de secagem e moagem em pilões;
Possui sabor levemente tostado e defumado.
Composição:
Folha de Erva-mate e outras partes de ramos (Ilex paraguariensis).
Não Contém Glútem
Sem adição de açúcar
Validade de 02 Anos
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada lacrada a vácuo, garantindo sua erva sempre fresca e bem armazenada. Após aberto consumir em 10 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
O que é um Blend de erva-mate?
Um blend de erva-mate, é a mistura de uma ou mais erva-mate até homogeneizar em uma padrão. Normalmente ocorrem entre hervais nativos e cultivados, podem ser também entre ervais mais fortes e suaves.
O que é um herval nativo? O que é um herval cultivado? Qual a diferença entre herval nativo e cultivado?
Nativo: Sistema de exploração, em que não é possível precisar a idade das plantas. O espaçamento entre as plantas de erva-mate são de correlação naturais, ou seja, nasceram sozinhas (naturalmente), sem interação humana. Normalmente sua ocorrência é dada em vegetação secundaria, sendo predominantemente sombreadas por vegetação de Araucária.
O chimarrão produzido a partir de herval nativo é normalmente mais forte, com folhas de coloração mais escuras.
Cultivados: Herval PLANTADOS e cultivados seguindo as melhores técnicas agronômicas. Proveniente de seleção de material genético visando produtividade e qualidade. Geralmente são cultivados a pleno sol, tendo coloração verdes mais claras.
O chimarrão produzido a partir de herval cultivado costumam ter sabores e intensidades mais suaves.
Erva para Chimarrão - Cambona 4
***ATENÇÃO*** -> Erva-mate sempre NOVA e VERDINHA! É na Cabana do Tereré!
Somos especializados e buscamos entregar aos nossos clientes sempre produtos de Qualidade Superior.
Erva de Chimarrão saborosa e suave, essa é a melhor descrição da Cambona 4. Sua Genética garante um produto sempre com a mesma qualidade.
Sua embalagem é a vácuo, o que garante o sabor, aroma e coloração por muitos meses armazenados.
Devido suas folhas apresentarem espessura mais grossa, mesmo após ser moída, os grânolos são levianamente mais grossos, mas mantendo-se no grupo das ervas finas.
Como toda boa erva de chimarrão, é SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, mantendo o natural e excepcional sabor da erva mate.
Produzida pelo sistema tradicional de secagem e moagem em pilões.
Sua origem é Machadinho-RS.
O cultivo, colheita e beneficiamento é em apoio aos projetos sociais desenvolvidos na cidade de origem, juntamente com a APROMATE - Associação de Produtores de Erva-Mate.
Composição:
Folha de Erva-mate e outras partes de ramos (Ilex paraguariensis).
Não Contém Glúten
Sem adição de açúcar
Validade de 02 Anos
Embalagem 01 Kg
Embalagem plástica laminada lacrada a vácuo, garantindo sua erva sempre fresca e bem armazenada. Após aberto consumir em 10 dias.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: A Resolução RDC nº 360, de 23 de dezembro de 2003, aprova Regulamento Técnico sobre Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados, tornando obrigatória a rotulagem nutricional. No entanto, o presente Regulamento Técnico não se aplica aos produtos café, erva mate, chá e outras ervas sem adição de outros ingredientes. Este produto é isento de registro conforme a RDC nº 23, de 2000 e a RDC nº 27, de 2010.
Você conhece a erva para chimarrão CAMBONA 4?
A erva-mate, Cambona 4, foi inicialmente selecionada pelo produtor rural Theodoro Mendes da Fonseca, através de sua sábia observação e conhecimento prático no município de Machadinho, no Estado do Rio grande do Sul, próximo a divisa com o Estado de Santa Catarina. Seus principais pontos de observação foram desenvolvimento da planta sendo quase o dobro em relação as outras plantas e folhas mais grossas, além de seu peculiar sabor suave, muito apreciado pelos tomadores de chimarrão, e também utilizado para realização de Blends com outras ervas de sabores mais intensos. A coloração da folha in-natura é mais clara.
Após sua seleção, foi realizado estudo genético na planta em questão até a localização da planta masculina Nº 1, sendo esta responsável pela Matriz genética para reprodução de mudas.
Todas as plantas de Cambona 4, são então consideradas bi-clonais, ou seja, filha de mesma planta masculina e mesma feminina através do cruzamento controlado, garantindo a qualidade uniforme do produto final.
O que significa "CAMBONA"?
Cambona é um tipo de chaleira, utilizada por tropeiros e carreteiros (gaúchos). Sua função é esquentar água no fogo de chão. Sua principal peculiaridade é o formato, sendo achatado (meia lata), para facilitar o carregamento no lombo dos cavalos durantes suas viagens.
Chá para Chimarrão - Chimamix - Camomila - Barão de Cotegipe
Camomila é muito apreciada devido seu sabor delicado e notas florais.
Cominação apreciada por tomadores de chimarrão. Chás são comumente adicionados ao chimarrão criando sabores únicos e exclusivos para cada paladar.
Lembre-se sempre de tomar chimarrão respeitando as temperaturas adequadas ao organismo. Preferencialmente abaixo de 70ºC. Pode-se utilizar um termômetro de cozinha para verificar essa temperatura enquanto esquenta a água.
Como usar?
Podemos sugerir algumas formas abaixo, porém fique a vontade para adicionar da forma que deseja pois atingir o seu paladar é o que realmente importa.
· Pode ser colocado diretamente na cuia, junto com a erva de chimarrão, podendo ser antes, depois ou até misturado.
· Adicionado a água quente, dentro da garrafa térmica.
· Feito chá e adicionado o mesmo coado na garrafa térmica ou chaleira com água quente.
Composição:
Capítulos florais de Camomila (Matricaria recutita L.);
Embalagem 10g
Validade: 01 ANO vide embalagem.
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